Mirándote

Daphné

••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••

Te miraba

Me vi en tus ojos

Vi como me mirabas

Vi mi imagen en tus ojos

Ningún espejo me mostró esta imagen 

Nadie nunca me miró de esta forma 

Te miraba

Me vi en tus ojos 

Y me enamoré 

De mi

De ti

De la vida

De mis imperfecciones 

De mis cualidades 

De tus ojos

De mis ojos

Del amor

••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°••°

Yo, Daphné 

Miércoles 21 de agosto 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Te miraba

    Me vi en tus ojos

    Y me enamoré
    ..........................................
    SIMPLEMENTE PRECIOSO
    TU DECIR Y TU SENTIR

    • Daphné

      Muchas gracias compañera por leer



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.