LOA VERDAD SOBRE EL MAR.

Saulo García Cabrera

 

 

La verdad sobre el mar,
de mis labios,
por primera vez
la vas a escuchar.

De día y de noche,
mi mar visita tu playa
y acaricia en la arena
tu piel tranquila y serena.

Es igual…
Como el mar son mis deseos
que quieren acercarte a tí,
con la ilusión de besarte,
una y otra vez más.

No lo puedo evitar,
es la pasión que llega y se aleja
y otra vez regresa,
como las olas del mar.

Y yo que solo pienso en tí,
soy como el mar,
y quiero pedirte
que me permitas acercarme a tí,
una y otra vez más…

¡ Para poderte besar !

© Saulo Garcia Cabrera
https://www.amazon.com/author/saulogarciacabrera

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kavanarudén

    Amor puro destila su versar maestro.
    Un placer leerlo.
    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.