“Desordenadamente”

Antonio Muñoz

Te amo desordenadamente en el caos que es mi vida:

En lo arrugado que luce mi camisa de hoy

En el nombre escrito en el polvo acumulado

En la lluvia de mi día asoleado

En las pequeñas insinuaciones de tu crítica casual

 

Te amo desordenadamente en las horas desbalagadas de mis días:

En los minutos y segundos en que me olvido en que el mundo gira

En las hojas del calendario de los días pasados

En las estaciones de un año imaginario 

En el eterno sufrir cuando te extraño 

 

Te amo desordenadamente en la locura y en la cordura de mi amor exagerado:

En los celos que disimulo no tener

En la humedad de los sueños mojados

En la obsesión de mi amor desenfrenado 

En la cordura de saberme enamorado

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.