Como plateado rayo de luna

Julio Noel

Como plateado rayo de luna

que entra por el cristal de mi ventana

y se desvanece por la mañana

sin dejar en pos de sí huella alguna.

 

Como el dulce canto junto a la cuna

de la amorosa madre que se afana

en desgranar las notas de una nana

y calmar a su infante sin fortuna.

 

Así entras tú en mi triste corazón:

con tu melosa voz ahogar intentas

la flamígera llama en que me abraso

 

y retornar a su ser mi razón.

Muy quedo llegas con pisadas lentas

sin dejar estela alguna a tu paso.

 

Canciones de amor.

  • Autor: Julio Noel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 06:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.