Te volví a encontrar

ErickCaudillo

En el instante en que te volví a encontrar, mi mente trajo a ese hermoso lugar

En el que te vi por primera vez, ese hermoso recuerdo

Sin importar lo que pase, yo seguiré pensando en ti

Yo sé que quizás yo no te importe nada, pero yo te seguiré escribiendo.

 

Si te digo lo que siento con estos versos, es por que no puedo de frente

De cualquier manera, estar sin ti, es estar solo es estar anestesiado

No puedo dormir al pensar que quisiera hablar contigo, pero tú no quieres

Siempre pienso en una estrategia, para que te fijes en mi pero siempre fracaso.

 

Se supone que no te tenia que recordar, pero aquí me tienes otra ves

Se supone que no me iba a enamorar, y ahora estoy enamorado ti

Se supone que yo no creía en el amor, y ahora te escribo poemas.

 

Ahora te escribo poemas, que después con mi guitarra se convierten en canciones

Te escribo versos que no has leído, es que me da miedo tu reacción

Un día te diré aquí tienes los versos que escribí para ti, es pero que te gusten

Espero no te ofendas y no me odies, yo te escribo con el corazón en la mano.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Se supone que yo no creía en el amor, y ahora te escribo poemas.
    ......................................
    PRECIOSOS VERSOS EN LINDA DECLARACIÓN DE AMOR.
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.