¿Vida?

shoss

Pasó la luz nuevamente, rutinario conteo del tiempo;

y la vida se extingue también un día menos…

Mueren pedazos del cuerpo que habitamos, y la oportunidad

de mirar y sentir se extingue también; un día menos.

Se deshojan los años descubriendo realidades en este juego mortal;

frondosidad perversa de un tallo mudo fatal.

Viaja incesante vida como sabia, transportando información

contenida y grabada cual tatuaje por la eternidad;

inserta en cada nacimiento oportuno a cada ser,

Códigos secretos que hemos de descifrar, hasta entender

que entre todos somos uno; una sola inmensidad.

 

>shoss<…

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de agosto de 2019 a las 03:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • shoss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.