Desilusión

M.a.m.f


....Ahora que he vivido
un poco más
no me interesa
mirar los ojos analfabetos,
ni los que sin ser ciegos
prefieren la oscuridad ...
Ahora que
logre percibir .
el cantar de las flores;
y a oler el silbido
de los pájaros...
No me interesa
Oir el silente hedor
de las voces;
que sin ser mudos;
prefieren no hablar..


Ahora que lo sé,
naufrago
en el canto del agua,
y me elevo en un cielo
que nadie ve.
Antepongo lo que nadie siente,
Soy quien vive
lo que es ignorado.
Siento el prodigio del ardor
Cuando huyen para no quemarse.

  • Autores: M.a.m.f (Seudónimo), Antares
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de septiembre de 2019 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco Cobos Verdugo

    La discriminación me mata en silencio,
    como me mata la negación,
    no se por qué limitas
    al grupo de tus amigos,
    la licencia.
    Hubiera querido participar lo digo,
    pero me declaró mudo...
    me declaró oscuro.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.