Latidos

Nuria de espinosa

Tiemblan tus ramas, caen tus hojas y el sol asoma. Brotan las hojas, nacen las flores y la sombra se posa a mis pies. Cae la llovizna que acaricia la tierra y la arena tiembla. 

El verso sin prosa ni musa, camina perdido en el vacío. Sólo el aroma de las rosas en un canto de olor y color, danza con delicadeza sobre el poema.

Mi corazón late con fuerza impulsado por el yin, y el yang. El viento sopla, el ocaso asoma y en el pozo de la quietud, los pensamientos suben y bajan.

La musa asoma, la raíz crece con pasion y envuelve el entorno del fuego del amor. Los latidos saltan, las caricias gozan del amanecer y de pronto en el interior de la tierra una planta empieza a nacer.

©Nuria de Espinosa

https://escritoranuriadeespinosa.blogspot.com

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • WandaAngel

    Muchas sutilezas en tus letras. Un placer leerte.
    Saludos, Angelwanda

  • Ruth González Galindo

    Hermoso prodigio, hermoso poema. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.