Septiembre Y Octubre

Diego Invierno

 

Aquí ha cambiado el tiempo;
el suelo sigue seco
después del aguacero,


no es esto lo que quiero;
me cubro de la lluvia,
que salpican sueños


y se apagan como fuego;
por fin no hay más censuras;
dejaron los restos...


Lo hago todo siempre mal,
y parece que sienta bien
vivir como un animal
y que cierren la puerta otra vez,


cada vez que te veo
me pica el cuerpo y no sé
si es por miedo a recordar
todo lo que pasó después;


septiembre fue lo peor,
nadie me vio respirar;
un abismo entre los dos
y octubre puede esperar,


tantos golpes me llevé
y no me los merecí;
y estando dentro de ti
llovió mucho por aquí...


No te digo que no,
habré cambiado sin más;


dime que ya no soy el de antes,
nunca fue verdad.


18/11/17

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GGonzalesV

    Buenas letras...Shalom-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.