Vida Cruda o Realidad

YongKlarck


AVISO DE AUSENCIA DE YongKlarck
Ocupado en la escuela

Vida que se mira cada día
sangre que corre por las vías,
no todo es tan bello como creía
¿qué ha pasado con nuestras vidas?,
porque nuestros puños no están sangrando
por luchar por lo que queremos.

 

Porque sufro por escribir estas lineas
si la vida cambiará con facilidad,
estaría mejor como un circulo perfecto
como la filosofía que deberíamos tener cada momento,
sin embargo cada puño sangrado
es por violar las reglas de la vida en esta selva de asfalto.

 

Por realidades tan severas
temo que no habrá evolución de conciencias,
hasta que corra nuestra sangre
y más que una mentira es una entrada a la verdad,
a los efectos de una utopía que los pensadores
deseaban tener pero solo será una sueño hermoso.

 

Como una flor marchita
así esta vida y la historia que nos precede,
con sueños llenos de ambiciones sin importar
pisar a nuestros prójimos por alcanzar la sima,
vaya sueños más mundanos que machacan nuestras almas.

 

Ahora solo somos un recuerdo
como un ángel en busca de sus alas,
como un niño buscando la luz
un dolor de un mal sueño,
una pesadilla en la noche más obscura.

 

Teniendo esperanzan vanas en un cambio
que no vendrá si no es por uno mismo,
no de esas figuras que no hacen nada
pero dicen mucho.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yong Klarck (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 14:23
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.