TERRIBLE SALA DE ESPERA

Chus Castro

 

 

Sigue llorando la mar

sigue arañando la pena

y no les quieren dejar

 

sigue la fría cadena

la fascista decisión

de prolongar su condena

 

se desangra el corazón

por una vida tan perra

cansancio y desilusión

 

miradas que buscan tierra

que divagan por la nada

rescoldos de miedo y guerra

 

luna de agua desolada

por la injusticia rastrera

esperanza machacada

 

cruda y amarga quimera

charca de ayeres ajados

vergonzante y lastimera

 

de amaneceres ahogados

sin el calor de una hoguera

de sueños descalabrados

 

¡terrible sala de espera!.

 

Chus Castro 20/08/2019

Tercerillas encadenadas

Ver métrica de este poema
  • Autor: Chus Castro (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 10:40
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.