Quisiera¡!

José López Moreno.



¡Quisiera ser tus manos

tener tu canto

contemplar tus encantos

toda la vida!

 

¡Quisiera impregnar mis labios

del azahar de tu cuerpo,

no habría mayor alegría.

Saborear el carmín de tu boca

todas las horas del día,

y de tu piel flor de almendro

nunca me alejaría!

 

¡Quisiera embriaga los sentidos

con tus aromas,

de mar, oliva y romero,

amarrarme a tus alas,

contigo besar el cielo!

 

¡Del mar de tus ojos negros

ser farero, y que las olas me traigan

el suave azabache de tu cabello!

 

¡Quisiera ser la hiedra

adherida a tus pasos,

caminar juntos el destino,

navegar los siete mares,

respirar los mismos aires

hasta el final del camino!

 

¡Quisiera tener tu candor,

tu amor y tu cariño,

y sin embargo

de tanto cantar tu nombre

por calles y tabernas de mi Cádiz,

a veces por Habaneras canto el mío!.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.