¡GUERRERA DEL ALTÍSIMO¡

Josefina Bravo

 

I

¡Mujer creación  perfecta

La obra excelsa y sublime

Que el precioso alfarero

 Con sus manos esculpió

Dotándote de grandes virtudes

Que hacen que tus actitudes

Sean sobrenaturales

Detalles que son esenciales

Para levantarte de la adversidad

Tienes potencial de centinela

Aquella que jamás se doblega

Antes los avatares del tiempo

Porque tú escudo y fundamento

Es el poderoso en batalla

¡Jehová de los Ejércitos¡

Nombre sobretodo nombre

II

¡Guerrera del altísimo¡

Fuiste bautizada

Y  día a día has sido adiestrada

Por el poderoso guerrero

El que con su arco de acero

Y su flecha poderosa

Te enseño al dar el golpe certero

Aquel que derrumba muralla

Y traspasa la frontera

Que el hombre para ti ha creado

Y serás victoriosa en el mundo

Porque tú eres el eslabón sagrado

Que une lo terrenal con lo divino

Tu valentía es sin igual

Eres la piedra angular

Donde resguardas a tu familia

III

¡Jamás te des por vencida¡

¡Mujer de valiosas virtudes¡

Prosigue siempre en la lid

Como poderosa guerrera

Aquella que da la pelea

Hasta llegar a la meta

Es hora de resistir, de avanzar y vencer

Recuerda que eres grandiosa

Eres el bastión que embellece

Con tu fortaleza y tu  destreza

A toda la sociedad

Eres su escudo y su guía

Aquella que con sabiduría

Encuentra siempre la salida

Que le  dará la victoria

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

20/08/2.019

04:15  a.m

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 05:20
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hoy me levanto con fe¡ Para avanzar y vencer Los obstáculos del camino Proclamo mi victoria Porque el padre de la gloria Es mi escudo y es mi guía A nada y a nada temeré Porque a mi lado siempre tendré Al poderoso en batalla Al que afila mi espada Con el poder de la unción Poniéndome a disposición Todo lo que es imposible Y aquello que es invisible Lo hace visible Con su maravilloso poder
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.