Arrepentimiento

Salazarfi19

El escuchar tu voz

Y oír tu reír,

El admirarte a ti

Sin dejarte ir,

El pasar más de un día

Sin decirte que eres mía,

El dejar que una pelea

Se interponga en nuestras metas,

Simplemente el pasar junto a ti

Y no decirte que tú para mí

Eres lo más hermoso que podría pedir y

Lo más preciado por lo que podría vivir,

El escuchar tu llanto y no acudir,

O el sentirme derrotado y no contartelo,

Serían errores de los cuales me arrepentiría toda la vida...

 

Porque cada una de las pequeñas salidas

Qué me ofreces con tu sonrisa

De esta simple y ordinaria vida,

Valen la pena como para no dormir y

Esperarla hasta el siguiente día.

 

Porque en verdad me arrepentiría

Si no te dijera en este preciso momento,

Qué amo cada centímetro de tu piel,

Qué admiro tus fortalezas y sentimientos,

Qué añoro esa voz que siempre me cautiva en cada momento,

Y que siempre has sido para mí,

Lo más bello...

Lo más hermoso y perfecto...

 

Eres aquella persona que me hace detener este hilo continuo

E inmutable, llamado vida y regido por el tiempo,

Para poder pensar en cuál y cómo sería el mejor momento,

Y así poder concretar este suceso,

En el cual yo te confieso,

Qué la vida sin ti no sería más que eso,

Una aglomeración de sucesos sin sentido o sustento,

Qué la vida sin ti...

Sería uno de mis más grandes arrepentimientos.

 

Eres lo que le da sentido a cada momento que vivo,

Y siempre serás lo más hermoso que podría percibir con mis sentidos.

 

El único arrepentimiento que podría tener,

Es no estarte diciendo que eres todo lo que amo y lo único que llena mi ser.

  • Autor: Antonio Salazar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 03:29
  • Comentario del autor sobre el poema: El no haberte conocido seria de lo Ășnico de lo cual me arrepentirĂ­a.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.