De: Mí // Para: Mí.

Adán Aca

 

Estás frente al espejo,
Derramando unas lágrimas,
Tus ojos están rojos
Y tus labios un tanto temblorosos.

Ojea tu cuerpo
De arriba a abajo
De izquierda a derecha
Nota que estás completo.

A pesar de que sientes
Qué tienes un vacío,
Esa extraña sensación
Qué no te deja en paz.

Ahora, acaricia tu rostro,
Toca tus ojos,
Muerde tus labios,
Siente tu mentón.
Ahora juega con tu cabello
Péinalo,
Ahora tus oídos,
Habla, grita, canta, escúchate.

Estira tus brazos
Mira las palmas de tus manos,
Siente las yemas de tus dedos,
Recorre tus hombros,
Date la vuelta,
Mira tu espalda,
Vuélvete al espejo.
¡Abrázate!

Toca tu abdomen,
Baja lentamente las manos,
Estas a la mitad de tu cuerpo,
Detente un momento,
Tocate, sientete, amate,
Es placentero…

Mira tus piernas ahora
Estira, flexiona,
Siente tus nervios y músculos estirarse, tronar,
Toca tus pies,
Mira tus dedos moverse,
Pasa tus dedos,
Ríe,
Son cosquillas en las plantas de tus pies.

Ya te has reconocido físicamente.
Ya sabes quién eres.

Ahora cierra los ojos,
Piensa que te hace feliz,
Piensa que te hace llorar,

¿Qué te emociona?
¿Qué te sorprende?
¿Qué te enoja?

Abre los ojos...

Ahora sabes que eres.

Abrázate fuerte,
Siéntete seguro,
Porque ahora estás entre los brazos,
De tu más grande amor.

 

Adán Aca.

  • Autor: Adán Aca (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de agosto de 2019 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: F-JAZ, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • borealara

    Lindas letras..Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.