°Flor de Aihr'lin°

Ravniko Juur Holstain

 

°Flor de Aihr'lin°

la lluvia,
que como lágrimas de dioses que olvidaron secar,
acaricia el sendero,
donde la batalla ocurrió,
y la tierra con sangre sació,
la sed de un mundo moribundo,
los árboles crujen,
el viento acarreado,
y el pasto color dorado me acaricia,
mil guerras gané,
mil guerras perdí,
sólo mis restos polvientos,
abrazando el sendero,
mi espada dormida,
mi anillo de imperio caído,
color de hueso entre esmeralda,
un triste recuerdo en el bosque,
la flor de Aihr'lin,
radiante su centro púrpura,
alucina mi alma perdida,
pétalos color obsidiana,
entre hueso, anillo y espada,
una flor hermosa con alma de hombre caído y mujer herida.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.