Percátate

Laura Arrazola Angulo

Y no te das cuenta
Y lo entiendo
Pero tienes tu mano con la mía
Y no te siento a mi lado
Estas aqui cerca
Pero estás allá lejos.

No te estoy reclamando
No tengo nada porque enojarme
Pero ve un momento hacia mi
Percatate de mi,
De lo mucho que te amo
De lo tanto que te espero
De lo que me haces sufrir

No quiero verte asi
Pero parece gustarte el fondo del pozo
Y yo trato de sacarte de ahí
Tu tomas mi mano
Me desvias la mirada
Tuerces tus labios en una mueca de asco
Doy un paso atrás
Das un paso atrás
Estás más lejos
Me hiere más

No me crees lo maravilloso que eres
Te daría mis ojos para que lo entiendas
Mis palabras no llegan a ti
Te doy mi boca y todo mi vocabulario, dime, ¿qué quieres?
No crees que diga la verdad
Ven, reside en mi, siente esto que me haces sentir. Ni yo misma puedo ser más real

Quédate amor mío
Quédate pero no a mi lado
Sino con lo que te hace ser tan tu, tan maravilloso
Quédate con todo lo que soy si te hace feliz
Si no es así puedes desecharlo, estará bien
Pero quédate
Notalo
Distinguelo
Percátate

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.