ESO ES EL AMOR.

VICTOR SANTA ROSA

ESO ES EL AMOR.

 

Es el amor grata primicia,

que alma y corazón cautiva,

a veces pena otras albricia,

lágrima o sonrisa furtiva.

 

Y es llevarlo una condena,

su sentencia eventual albur,

es sutil amarre sin cadena

y del alma magistral tahúr.

 

Es libertad  sin albedrío,

ni espacio para volar,

es a veces cauce sin río,

que la sed no puede saciar.

 

Puede ser efímero Edén,

lleno de caricia y ternura,

como puede ser también,

averno de dolor y amargura.

 

Eso es el amor:

Contienda sin causa,

caricia, golpe o dolor,

inquietud sin pausa.

 

Es Paz con ansia

o ávido beso,

suspiro sin distancia.

Un te amo inconfeso.

 

Eso es el amor.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Julio 14 del 2019.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.