TÚ NOMBRE

SANTILLÁN

Si supieras como te extraño,

Sabes tú carisma, tu forma ser, de hablar,

Me atrae como un fuerte imán.

 

Mi corazón desea, con todas sus fuerzas,

Estar cerca, en una hermosa convivencia;

Daria cualquier cosa por sentirme cerca de ti.

 

Sentir un abrazo, de esos que pueden trasformar,

Un minuto en horas y arrebatar un profundo suspiro,

Quisiera que estés conmigo.

 

Ver tus ojos, tu sonrisa, escuchar tu voz y

Tal vez, sentir tus labios con los míos;

Me haces tanta falta.

 

Cierro mis ojos, logro verte caminando hacia a mí,

Veo el brillo de tus ojos tan cerca;

Que no quiero abrir mis ojos.

 

Porque no quiero que te vayas

Quiero abrazarte y jamás soltarte;

Mi corazón aun palpita desenfrenadamente.

 

Tal vez te preguntes el ¿porque?

Te contestaría es cuestión de química,

Cuando la química hace un reacción en cadena.

 

Pero dentro de ti, te hace sentir bien;

Te hace sentir que existes, que tienes vida;

En ese pequeño musculo, llamado corazón.

 

Que nadie lo había tocado,

Nadie lo hizo emerger con tan latido,

Que sientes que se sale de tu pecho.

 

Solo tú has unido corazón, mente y alma,

Por el deseo de estar contigo

Y llevarme a la desesperación y escritura.

 

Por  este gran suspiro, sentimiento, desesperación y deseo por llagarte a expresar abiertamente

Esa gran palabra de cuatro letras que significan un todo y que al estar acompañada de tu nombre

Temblaría de felicidad.

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2019 a las 20:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.