AMOR ETERNO

Beny Velásquez

En esta pasión desenfrenada y en este abundante amor, voy a usar tu piel como lienzo y beso a beso dibujaré un corazón y escribiré dentro tu nombre y el mío para que nunca me olvides. Y así haré que nuestro amor sea eterno e imborrable en tú mente, sin que puedas liberarte de ese sentimiento que será como una mancha indeleble que plasmaré en tú corazón hasta que sientas que ya no puedes vivir sin ese ardor producto de la pasión alborotada que provocaré y sentir que mueres por mi amor y que sin el no vives, y que ya no te puedas desprender de mi, siendo adicta a mis besos y a mi amor el que hasta hoy es sólo un preludio de la más intensa y emocionante historia de amor que halla existido desde el inmenso cielo hasta la tierra que hoy es testigo de nuestro amor, de los besos y las caricias que nos damos y en el idilio de la manifestación reciproca de pasiones encontradas que sólo dos seres que se aman como tú y yo pueden expresarse. Y así hare que sea por siempre eterno nuestro amor...

  • Autor: Beny (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2019 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.