Mata las palabras-.

Ben-.

Mata las palabras

a ti qué te importan lo qué digan

mata las palabras y sácales el jugo

extractos de materia salivante

y enardecidos troncos exigentes.

Mata las palabras, destroza

sus cráneos de aire, y voltea

las miradas que surgen de sus cielos

noctámbulos, insomnes.

Pocas palabras merecen la pena.

Amor, dios, silencio, rápate

la cabeza y adquiere un libro bíblico.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.