Te acuerdas

Nuria de espinosa

Recuerdo cuando al amanecer, bajo mi ventana y con una sonrisa en el rostro, feliz esperabas. Yo, sabiendo que allí estabas, salía contenta e ilusionada.

Donde quedó todo ese amor? El tiempo pasa y el amor no descansa, lo recuerdas en las noches? 

Una tormenta pasó rauda y como un huracán partió en mil pedazos, nuestros sueños. Y una y otra vez, espere que todo fuera una terrible pesadilla y que aún quedara la esperanza... Solo logré apatía.

Porqué no llueve sobre las colinas y hay tempestad sobre el océano, para que el sol alumbre la ilusión del corazón y el amor del alma.

Brillan tus ojos en mi recuerdo, y reclaman mis labios tus besos.  Añoro tus brazos, tú aroma, tu aliento y tan solo tengo tú recuerdo. 

©Nuria de Espinosa 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • borealara

    Brillan los recuerdos...Saludos

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSO POEMA
    QUE GUSTO PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS POETA

    • Nuria de espinosa

      Gracias Alicia por tus palabras, me alegra te gustase. Un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.