Dulce golondrina...

Al Duborg

Siento el olor de la brisa

en un sorbo de tu incienso

las gotas se precipitan,

cuando recuerdo tu cuerpo

leo en mis labios la rima

tu poemario travieso

 

Regresó mi golondrina

ha vuelto la primavera

hay rocío en las colinas

se humedece la pradera

del agua más cristalina

el río inunda las piedras

 

El rojo de tu perfume

tu corteza de cerezo...

nuestro aliento se confunde

con lo dulce de unos besos

el almíbar se consume

en mi pincel y tu lienzo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.