¡DÉJATE MOLDEAR POR LAS MANOS DEL ALFARERO¡

Josefina Bravo

 

I

¡Aprovecho la ocasión¡

Para describir con mis versos

La labor prodigiosa

Que el alfarero puede realizar en tu vida

Solo debes dejarte moldear

Por las manos del alfarero

El único que con su ingenio

Su sabiduría y su empeño

Sacará de ti las inmundicias

Que afeaban tu interior

Y el  con un fino tamiz

Extraerá de ti las grandes piedras

Que puedan impedir que  la rueca

Se mueva a la perfección

Tuya es la decisión

Soportar el dolor sin morir

Porque Jesucristo creara en ti

El perfil de un buen guerrero  

II

No quieras evadir su llamado

Porque Dios a ti te ha reservado

Mucho antes de tu nacimiento

Y él  le encomendó al alfarero

Que  con sabiduría y  con esmero

En sus manos fueras procesado

Y fuiste el barro que necesito ser moldeado

Para hacer una preciosa vasija

Digna de  estar en su presencia

Nutriéndote de la esencia

Que solo nos da el Espíritu Santo

Cuando día a día le buscamos

Con humildad y mucha  obediencia

Para lograr la excelencia

Que solo nos da el invencible

El Dios de lo imposible

Nombre sobretodo nombre

III

¡No importa cuál sea el dolor¡

Que tengas que pasar en el proceso

Esas etapas son necesarias

Para lograr  la fortaleza

Las virtudes y las destrezas

Que te harán marcar la diferencia

En un mundo de indolencia

De falsedad  e indecencia

Que escogió vivir en la maldad

Porque jamás quiso dejarse moldear

Por el precioso  alfarero

El único que con sus manos

Hizo de ti un jarrón hermoso

Que siente en su interior el gozo

Al  entonar preciosas melodías

Que rinden honor y pleitesía

¡Al creador de lo excelso¡

¡Jesucristo, el alfarero¡

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

19/08/2.019

07:29  a.m

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de agosto de 2019 a las 08:44
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Hermoso alfarero¡ En venido ante ti Hacer tu voluntad Para que con sabiduría y equidad Puedas moldear en mi Una vasija de honra Que alabe por siempre ¡A Jehová de los Ejércitos¡
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 23
  • Usuario favorito de este poema: Josefina Bravo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.