ETERNAMENTE PERDIDA

Yajaira Vargas

Es tan cruel este destino

 

Que a diario enfrento.

 

Es como entrar a un maléfico juego

 

Que pierdes desde el comienzo,

 

O sumirse en un sueño,

 

del cual no puedes despertar.

 

Es recorrer un laberinto eternamente,

 

Estando perdida en tu mente.

 

Y entrar a extraño mundo

 

Que me era ya conocido,

 

vivir en el, sin haber vivido,

 

Estar en el, sin haber estado.

 


Es buscar con tristeza si ha quedado alguna huella,

 

y encontrar que todo lo ha borrado el tiempo,

 

y las huellas que quedaban

 

se las ha llevado el viento.

 

Es mirarse en el espejo

 

Sin hallar algún reflejo

 

Todo esto, a diario enfrento.

 

Y en vez del reflejo del ayer

 

Veo el rostro del Alzheimer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.