PENSAR EN VOZ ALTA

Carlos Justino Caballero

 

Suelo pensar en voz alta y hasta pensar en colores.

A veces se ve y se escucha mi pensamiento

flotando en aires. Se entiende… no es lenguaje de altura;

otras veces sus ondas mueren sin llegar a encontrar

los espejos que reflejen los matices de su aura.

Hay pensamientos iguales a otros razonamientos

y hay silencios en la mente que en su blanco no imaginan

otros mundos y allí esperan encontrarse a una flor

que los anime a expresarse.

 

¡Es maravilla el pensar, que el pensar sólo es del alma!

 

A veces mi pensamiento suele escapar en palabras

y siento que así libero a mi espíritu de agobios

y me solazo en la dicha, cuando esas palabras dicen

del amor acumulado, de alegrías y profundas gratitudes.

¡Qué bueno es pensar hablando y poder lanzar al viento

las vivencias que surgen de tu sentir, alma mía!

 

 

De mi libro “De esas musas veladas”. 2019 ISBN  978-987-87-0096-0

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.