Amorosa enfermedad

Eliseo J Benitez

Ven, escuché una vez y no quería oir; entendí que es tan hermoso el dolor, te prepara para el vivir. Y aun así lo sentía extraño, nadie llama a tu puerta sin antes golpear, amenos que entre para hurtar..

En un viejo libro lo escuché, decía que la muerte no llama, solo entra para destruir y aquel que te ama de verdad, llama e insiste una y otra vez para demostrarte que hay algo mejor, sin soledad.

Tratando de entender lo que me quería decir practiqué su lectura y cambió mi vida, lo unico que el dolor y el sufrimiento iba primero, ya no había salida..

Que amorosa enfermedad que siento, por que es tan difícil estar en pie, pero tan cálido el final, es como que todo el mundo se vuelve nada, todo falla en esta realidad.

Se siente en la planta de los pies la necesidad de cambiar, en la punta de los dedos la de actuar, en el centro del alma hacer maravillas y con la mente abierta para poder escapar.

A veces este obscuro mundo tiene muchas bellezas, pero ninguna iguala la nobleza de el supremo rey; Aunque parezca ilógico es tan real, que no podría nadie llegarlo a ver.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.