No sé si mañana ...

pablo colmenares

No sé si mañana el mundo se acabe , lo que si sé es que tú corazón de manantial me calma como el jueguete al niño, como a la planta el agua.

Aveces en especial por las mañanas , amanece el mundo oscuro mesclado con sombra y bruma,
Pero llegas tú con tu sonrisa simple entonces todo cambia .

No sé si mañana este mundo subsista por qué está frecuente en el despeñadero , pero el consuelo llega de noche cuando semisepierta mi mano busca la tuya, es cuando contento el encuentro de dos mundos comienza .


A veces te ignoro con esta inconciencia maldita que persigue al hombre me pierdo en mi en estos sueños prescritos, enlatados que la sociedad fútil quiere que tenga,

más tu como fiel columna solo esperas en silencio hasta que la sed ti me alcanza,está tranquilidad aparente yo creo que es por qué tú sabes que necesito de ti constantemente como el campo al pájaro, como su nido la dulce abeja .

  • Autor: Wilson Ruiz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2019 a las 17:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.