''Fugó, Centripeto, Fugó, Centrífugo, Fugó'' (ciclos)

CoronaHolística

corazón, cueztionando loz limitez de la realidad,

x andar léjoz encuentra chízpaz zolares,

y polvo x andar sin su centro........  corra-son,

de la nube al zuelo va ganando, zolo y zimple el consuelo....,

Adentro

ke ez curar confundidos, cuando molinoz tienen remoz que vuelan,

dezde izlaz volante se cae el agua......

en ezfera burbuja rodante y refrescante, ez ojoz, bocaz, briyoz en evaporaziones intereztelarez y autoplanetariaz, ,

.....estaz islaz agarran con pinzaz a peonez y reynlleas de polucion de bailez mermados derrumbados tranzmutandoloz,

porke disekan a hueso

aunke para arrugar los parpadoz no se rekiere dezangradaz zangrez,

la mazcara de la tierra y el umano ez la mazcara de la tierra y el umano,

 ramaz y fé

 

  • Autor: CoronaHolística (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2019 a las 17:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.