AMOR DE OTOÑO

Germen de Poeta

 

Amor de pega
Amor de cuento
Amor eterno
Amor que tengo
Amor efímero
Amor corto
Amor no puedo
Amor con otros
Amor platónico
Amor perfecto
Amor sencillo
Amor de viento
Amor sin dudas
Amor sincero
Amor de otoño
Amor que quiero

Germen de Poeta, I.MMXVIII

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.