Génesis 29:35 “Esta vez elogiaré a Jehová”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Esta vez elogiaré a Jehová,

con amor.

Aunque sea un pecador

quiero ser su hijo querido;

así como Jesús que ejemplo dio,

a la tierra descendió

y trajo honra al nombre de Dios.

 

Esta vez elogiaré a Jehová,

en toda circunstancia,

en el disfrute de la vida,

en noches sin dormir,

en la vida que tengo que vivir,

en los pasos que dé

y al tomar en las tardes el té.

 

Esta vez elogiaré a Jehová,

imitando a Jesús,

que su vida al padre dedicó,

mostró integridad,

completa humildad

y un modelo perfecto dejó.

 

Esta vez alabaré a Jehová,

lo bueno copiaré,

la fe de los apóstoles imitaré,

seguiré sus pasos con cuidado,

agradeciendo todo lo que me ha dado.

 

Esta vez alabaré a Jehová,

lo ensalzaré por encima de todo,

porque me escucha cuando le imploro,

y hoy conversé con Él,

seré por siempre fiel,

viviendo a la manera de Él

hasta que me conceda su favor con fervor.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

 ¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.