De aquí al cielo de ida y vuelta

Pop Lainez




Necesitaba despedirme aquí,
después de caminar un poco
Y decírte adiós
con este
Último escrito.

Quemarlo al fuego
para darle a muestro amor
Su última despedida,
Su último latido,
Para que sea intenso.

Se ha apagado el fuego
Y solo cenizas han quedado
De aquello que una vez fué,
Y no sera, porque...
Sos una inspiración!
Florecés un bonito recuerdo!

Colibrí! vola lejos,
Seguí tallando besos con tu pico colibrí!
Que tú corazón palpite
A mil por hora
cuando te enamore el más cabrón.

Respirame!
Apreciame!
Cerra tus ojos...
Gracias,
Gracias,
Gracias...

Así fué su querer,
De aquí al cielo de ida y vuelta...
Y ya no regreso.

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de agosto de 2019 a las 00:42
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.