Me fuí trás de tí

Hiram Figueroa

 

Me fuí trás de tí
buscando alimentar el amor
no quería vivir en la espera
atrapado en un sin sabor
me decidí a cruzar las fronteras
donde se alberga el amor
para amarte entera.

Me fuí trás de tí
deseando volver a lo nuestro
esquivando toda barrera
ya que de mi corazón eres el centro
y es real lo que por tí siento
que sigues dando vida a esté amor
alimentando la pasión que llevo dentro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.