Trampa para el amor verdadero

Rumy


AVISO DE AUSENCIA DE Rumy
volveré,... de todos modos lo haré... como una forma u otra...Regresaré


Dicha y dichosos 

Quienes tienen amor

Un poco de ese calor

De un abrazo

De un apego

A media noche

 

Tristes y pobres 

Quienes como yo

Piden y reciben frío

Sobre un cartón o 

En un viejo colchón

 

Lágrimas de madrugada

La cara congelada

Estoy aquí pero

La calle desolada

 

Aunque sea se enamore de mí

Un alma condenada

O un espíritu andante

Pero como si no hubiera otra cosa

El vacío ausente me acosa

 

Quisiera atrapar 

Tal cual ratón

Un verdadero amor

 

¿Qué pondré de cebo?

 

Qué busca el amor

¿Que yo en esta miseria no tenga?

¿Será apariencia?

Falso es lo aparente

Siempre lo fue

Quiero lo verdadero

La espera no sirvió

 

Me queda

Poner de cebo, mi vida

Y cicuta en mi bebida

Si no sirve, no sé

No habrá salida

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    MUY FUERTES VERSOS
    A VECES CUESTA ESPERAR EL VERDADERO AMOR.
    SALUDOS POETA

  • Josh Estrada

    Siempre habrá salidas ante cualquier momento o situación, no te sientas agobiado, tarde que temprano llegara aquella persona que le gustaras tal y como eres, no te preocupes solo vive tu vida, que vida solo hay una...
    Saludos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.