Me vas a extrañar

ORLANDO LARA

Me vas a extrañar cuando el sol aparezca

Me vas a extrañar  cuando la luna se desvanezca

Me vas a extrañar todas las mañanas

Y vas a llorar cuando no escuches mis palabras

 

Rezaré por volver a verte

Al cielo imploraré una vez más tus besos

Rogaré al eterno por tus caricias

Para no morir sin ver de nuevo tu sonrisa

 

Y me vas a extrañar cuando el viento te arrulle

Vas extrañar los momentos que vivimos

Y pedirás con lágrimas en tus ojos

Vivir nuevamente esos momentos maravillosos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.