NO PUEDO DEJAR DE PENSAR EN TI

ocastro23


Tú eres la única persona que me ha dado una razón para arraigarme a la vida, estos días que he pasado sin contemplar tu grandiosa belleza
ha nacido en mí un gran vacío y siento
que me hundo en un mar de melancolía.

 

No puedo dejar de pensar en ti
cierro los ojos con suma nostalgia
y me viene a la mente ese rostro apacible
y esa mirada muda y callada
que es igual a los torrentes de un lago.

 

Tú eres la mujer que ha despertado
en mí esta pasión y este deseo incontrolable
que ha estado escondido durante mucho tiempo
y ahora emana como una llama incandescente,
ardiente que jamás en la vida se extinguirá.

 

Yo siento algo muy grande por ti
que es un sosiego en medio del bosque,
pero no he encontrado la manera
ni el suficiente valor para decírtelo
por eso lo confieso en este trozo de papel.

 

Hoy solo me queda la esperanza
de recordar tu sombra transparente
como mis lágrimas en un manantial
de tristeza por anhelar que tú solo seas para mí
pero es tan inalcanzable como una estrella.

  • Autor: ocastro23 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 20:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: pakopancho.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria de espinosa

    Triste y hermoso. Saludos

  • Elena. DC

    Romanticas palabras para estos bonitos versos que me gustarĂ³n y te felicito..saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.