Tu cuerpo de Mujer

Roberto V

Tu cuerpo de Mujer
abierto al placer
Tu boca tan dispuesta
al beso,
al juego de las lenguas
Tus manos tibias,
liberadas en mi cuerpo
El capullo de tulipán
perdido en los pétalos
de tu exquisita rosa
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.