Navegando en recuerdos....

ivka_mistica


AVISO DE AUSENCIA DE ivka_mistica
Soy feliz, feliz...como una lombriz

Twitter: @ivka_mistica

 En el refugio de la soledad construimos islas de nostalgias. Para dejar navegar en las pupilas las corrientes del espíritu. Luces a lo lejos reflejan la luz de otros naufragios, como los propios. ¿Qué dolores calentarán aquellos brillos?.....

Nunca lo sabremos, solos nos queda dejar que la brisa marina edifique puentes del silencio. 
Bajo la soledad de las piedras 
En un apocalipsis llenos de recuerdos, sin memoria, en el olvido del mar.... 
Luchando por ver tus ojos nacer una vez más... 
Mirando de lejos ese recuerdo, arrepentido de mis miedos, viviendo una mentira... 
Mi alma llora en silencio......

A las orillas de la vida, entre caminos estrechos... 
Mi alma llora los recuerdos, efímeros pedazos de un corazón roto, lleno de dolor... entre espinas que cruzan ese puente de soledad, desde el cual puedo ver los recuerdos llorar... 
Lágrimas que viajan por los hilos del tiempo... aquel tiempo lunar lleno de lamentos, llenos de soledad.... recuerdos de un ayer... en peligro de ser enterrados bajo las piedras del olvido de un viejo atardecer.... 


Lancelot
@creoqueaunteamo

Ivka Mendoza
@ivka_mistica

  • Autor: ivka_mistica (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 14:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nuria de espinosa

    Precioso. Saludos

    • ivka_mistica

      Gracias 🌹🌹🌹🌹🌹🌹

      Saludos ....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.