*** Hugo Arias: Hijo de María Hodunok, responde ***

Hugo Emilio Ocanto

Hola Hugo, estoy cuidando a mi madre en este momento (10.33) y está bien hoy, manda saludos a todos.

Y al preguntarle si camina, respondió:

 No camina, está en cama, le envió sus saludos.

 

En mi primer comunicación, le envié de parte de todos sus amigos de Poemas del alma, nuestros saludos, abrazos y besos.

Y que de tanto en tanto, volveré a preguntar por ella...

Nada más amigos. Nosotros, tenemos tanto por orar. Unamos nuestro sentir por María, individualmente.

De mi parte, fusionado no sugiero.

Si alguien desea.

Dios me de fuerzas, por todo lo que estoy soportando, mis amigos... 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.