En algún rincón

Nuria de espinosa

Siempre que pienso en mis adentros, miro, observo, y no me gusta lo que veo. Perdí mis sueños, me fui muy lejos, y allí ni las estrellas me dleron consuelo.

Quedé tan sola como la arena árida del desierto, donde solo el veneno del escorpión espera.

Las noches son frías y el viento susurra inquieto cubriendo el cuerpo de arenilla y miedo. 

Terminé esta fase que la vida como una tempestad de viento y arena, encontra de tu voluntad, te obliga a superar, te roba el alma y te sepulta la bondad. 

Hoy espero en calma que llegue la alegría, olvidar mi pesar y recupar la bondad que añoro y que tanto amo, con fuerza y constancia y también: humanidad. 

©Nuria de Espinosa

 

 

 

 

  • Autor: nuria de espinosa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 10:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: JUAN ROMERO SOTELO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.