Génesis 28:15 TLA “Yo estaré contigo, y no te abandonaré hasta cumplir lo que te he prometido. Te cuidaré por dondequiera que vayas”.

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Jacob recibió tan bellas palabras,

pues Dios le dijo:

"Yo estaré contigo".

Esas palabras

son una fuente de estímulo.

Y es así como deseo que esté conmigo

¡Que hermoso es escuchar

a Dios diciéndome:

"Estaré contigo!".

 

Además,

la promesa:

"No te abandonaré",

por parte del creador, 

nuestro Padre,

Es un motivo para estar alegres.

Levantar el ánimo

y dormir en paz.

Es nuestro garante,

podemos acudir a Él

en cualquier instante.

 

Que Dios te diga:

"Te cuidaré donde quiera que vayas"

¿Qué sentimiento te produce?

¿Qué emoción te induce?

¡Cuán hermoso es nuestro Padre glorioso!

Honrémosle con una canción,

llenos de fascinación.

 

Él es tan bueno,

es tan compasivo,

nos alimenta y nos escucha;

Tiene nuestra gratitud.

Él calma nuestra inquietud.

 

_____☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

        Autor: Millón Durango

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')

¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • pani

    EL SEÑOR ES MI PASTOR, NADA ME FALTA...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.