Sin más

Mariesther Munoz

Sin más

 

Sol ardiente,

Imponente del alba,

No manifiestas,

Mas relumbras

Alto en el asta

Sin proferir.

 

Silencias las grullas,

Impartes color,

No viajas,

Mas siempre

Andas con luz;

Su distribuir.

 

Sobre montes

Incumbes fulgor,

No olvidas

Mis llanos;

Al nido 

Su luz.

 

Sobre olas

Importas azul.

Negros espacios...

¡Más allí entras tú!

Ante el día

Sale tu luz.

 

Son altos,

Incansables.

No escondes,

Mas rayos expandes,

Ante el cielo

Salen al fiel.

 

Sin más

Intensidad

No escapas de ver

Mientras riegas tu luz

Almas miran

Siempre tu laurel.

 

Por: Mariesther I. Muñoz Phi

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mariesther Munoz (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de agosto de 2019 a las 02:03
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.