Click... click

Brenda Lemus

Has escuchado alguna vez la frase "la mente borra pero el corazón no" pues si la analizas no suena tan mal. Sabías que tu cerebro es capaz de eliminar cosas por tu propia voluntad, como si tuviéras una papelera de reciclaje. ¿No te suena irónico? el hecho de que haya personas especializadas en eliminar a otra de tu mente. O el caso de personas que quisieran recordar no puedan recordar que quieren hacerlo al otro día. Me es tan confuso que el olvidar lo que estudias para un examen es por que tu lo decidiste hacer. Desde cuando la palabra "olvidar" existe tan presente en la actualidad. Hace mucho jure no recordar la lista de cosas que me hacían mal pero como verás apenas abrí la carpeta de reciclaje y me encontré contigo, entre toda la multitud de problemas tú fuiste el que más me dolió. Y te sigo guardando ahí por encima de mi pecho.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.