Miedos que vendrán…

Lineas para Micaela

De quien eres amor?, de la ilusión de un mago?, de una sonrisa boba? o de un atardecer lluvioso que corre por tus mejillas?; A quien buscas mi amor?, aquel sueño vacio?, Aquella imagen de un rey?, o una llamada esperada?. No se como actuar, mi orgullo es tan grande y no entiendo a que nace, al leer tus miradas; Pasajeros los miedos que invaden mi alma, pasajeros los hombres que causan desdichas y mujeres que forjan heridas; Que fue de mi al perderme en tu vida; como sucedieron las cosas, que miedos intensos invaden mi cuerpo, que miedos tan fuertes vendrán; Tu amistad solamente ya la perdí, tan solo el mirarte , no quiero perderte, solo te temo a ti, invadida en temor solo a ti. Llena de amor, espero te halles con él algún día y seas feliz en tu sueño real causando tus celos; Tu linda carita fingiendo emociones capaces de sonreír con lagrimas en tu cuerpo, espero sentirlo algún día; Aunque él se halle lejos y deba cuidarlo; Saber que te has ido causa un vacio, varias tragedias que matan. Cuando mi orgullo se apague que miedos tan fuertes vendrán, de tenerte tan lejos y teniéndolo lejos. Quisiera hacerte feliz y espero lo encuentres un día; Porque cada sonrisa que muestras al pensar tanto en él, mi cuerpo se apaga muy lento en el tiempo y me consumo en silencio contento del verte feliz…

 

10.13pm.

18/06/

  • Autor: Lineas para Micaela (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2010 a las 13:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • KALITA_007

    estupendo tu poema.. es amor puro..
    me encanto..
    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.