Desamor

Mariana Ferreira de Araujo

Estuve con la palabra desamor rondando en mi cabeza por cuatro días consecutivos.

La opresión en el pecho,
la asfixia en la garganta.
Aquellas almas vacías y corazones rotos.
La sensación de soledad entre tanto ruido,
cuando la habitación está llena y parados en el centro somos solo un cuerpo sin manifestar sentido.

Des-amor.
Cuando ya no hay, cuando ya no quedan rastros en el corazón.
Pero, ¿quién dijo que el desamor es hacia otro, el que se va, el que se aleja... cuando el amor propio no se ve, no se queda, ni está?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Aquellas almas vacías y corazones rotos.
    La sensación de soledad entre tanto ruido,
    INTERESANTE SU LECTURA
    SALUDOS POETA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.