SOMBRAS

Patricia A. L.


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia A. L.
Queridos amigos Poetas, pido disculpas públicas. Estoy en cama, con una costilla fisurada, esguinces en muñecas y pies, por ser atacada vilmente por ese loco taxista que no sólo me pegó sino que me arrastró 50 metros por el asfalto de la Avda Nazca de Buenos Aires.
Mi ánimo no es el mejor y no tengo fuerzas para postear ni escribir absolutamente nada. Mi saludo especial a mi amigo incondicional Toqui, que se ha reintegrado al foro, luego de una tristeza tan enorme que lo llevó a estar casi tres meses ausente.
Pasará.
Los amo a todos!




 

Sombra, volverás a la Sombra,
que te aguarda
en los indecibles recovecos del Destino, 
abrumada de vieja nostalgia.

Eres invulnerable,
y a la vez
materia indescifrable,
algo así, como aquel
humo negro e  intocable....

El amarillento y gastado paredón 
y el blanco símbolo, 
recortan tu figura repetida,

en la que anida silente,
la humana sepultura,
que te aguarda.

Tu cara se ha borrado, 
lentamente
en el claro mediodía,

con certeza de polvo añejo,
hasta volverse vertical,

pequeña..
hilo de seda....

Sombra, imagen repetida.
eres  la doble conciencia

de un humano que deja su huella

arrastrado hacia el Sur, 

(en donde habito)...


La dulce noche va cayendo,
como Babel indescifrable.

Y así,
apareces tenuemente,

paulatinamente, 

(otra vez y para siempre)….

Tu Sombra y vos vivirán
en el Cielo infinito, eternamente...

Tu Sombra y vos, 
llevarán hasta la Muerte,

la impresión extraordinaria
de todo lo que han visto.

Patricia Aznar Laffont

  • Autor: Selene_2015 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 19:46
  • Comentario del autor sobre el poema: VERSIÓN CORREGIDA Y MEJORADA. ( A MI ENTENDER)-
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: Anton C. Faya.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.