""-"Rima de Viernes"-""

🔥Ls. Angel

RIMA DE VIERNES
                                                         Viernes, 16 de Agosto del 2019

En mi mano un celular insatisfecho,
en mis ojos el cielo que versa ocaso
y camuflando un sin sabor en mi pecho
escribo vanas ideas por si acaso.

 Escribo lo primero que se me ocurre,
y es que dormiré sosegado este viernes
y como no hay un trabajo que me apure
comienzo a divagar presionando sienes.

 Una tarde con el cielo hecho jirones
como diciendo que acabo el ajetreo
y debo complacer a los aguijones
de revisar mi solitario correo.

Y al verificar las notificaciones
y ver la falta de muchos comentarios
deseé que no hubiera llegado el viernes,
ni ser mi afán escribir en poemarios.

Hoy que se fue el martes, miércoles y jueves
y lo que me rodea es rojo mestizo
reto a lector a comentar, ¡si te atreves!
a ver si el siguiente lunes profundizo.
...
Tal vez no es poema para que encuadernes
o lo mezcles con los muchos favoritos
después de todo solo es rima de viernes
y un conglomerado de hastió y varios ritos.

Una puesta de sol, ¿Quién no la conoce?
pero la mía es inspiración de viernes,
y aunque soy el único que bien la goce,
su simple propósito muy bien disciernes.

Logré medir bien ésta rima de viernes
con Doce sílabas que son de mi brazo,
Si los versos has descifrado y me entiendes
habrá servido inspirarme en éste ocaso.

                                          Fin

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 16-08.2019 // Foto tomada de  Red

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de agosto de 2019 a las 15:02
  • Comentario del autor sobre el poema: .....
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
  • Usuarios favoritos de este poema: Limoneyes, Aqua Marina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Magnífico amigo Luis. Ángel Castillo Aguirre.
    bambam

  • joanmoypra

    Así concluye las semana
    después del duro trabajo,
    para uno algo cabizbajo
    y otro de juerga con ganas,
    todo depende del tajo
    que nos proporciona la lana,
    esa que gastamos a destajo
    hasta el amanecer de mañana.

    Genial como siempre amigo Luis Angel.

    Un abrazo desde las tierras manchegas de;

    joanmoypra



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.