Dueño De Un Suspiro

Marvin Ramirez

Dime,

¿Qué fui dueño de un suspiro?

¿Qué me pude robar uno de tus pensamientos?

 

Quiero pensar que mientras estabas entre mis brazos, pensabas en mí.

Que tu sonrisa fue para mí.

Quiero creer que el perfume de tu piel me perteneció.

 

Te confieso que ahora, yo soy tuyo.

No solamente ahora, sino hasta la eternidad.

Hasta mi último aliento de vida será pensando en ti.

Cada segundo que pasa, me enamoro más de ti.

Te pienso más cada día.

Añoro el roce de tu piel

 

Me siento aqui esperando tu respuesta.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 18:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.