(sin título )

LMG

En ese cuarto donde tantas veces hicieron el amor, mientras se besaban una a una iban cayendo las prendas al piso, cuando sus cuerpos quedaron completamente desnudos lo tomó de la mano y lo llevó a la cama...
vendo sus ojos y suavemente comenzó hablarle al oído _ no pienses en nada, solo siénteme...
se sentó sobre su entrepierna, tomó sus manos y las puso en su cintura, lento y pausado comenzó hablarle...
_ recorre cada centímetro de mi cuerpo y grábalo en tu mente... graba el perfume de mi piel, el calor de mi cuerpo...
recorriendo su espalda con la llema de los dedos _ mis caricias... mis besos... mis labios, mientras rozaba con ellos su cuello y subiendo hasta su oído le dijo casi sin aliento _ mi respiración...
Le hizo el amor lo más dulce, sensual y apasionado que pudo hacerlo, entre sudor y gemidos le dijo cuanto lo amaba, terminaron abrazados tan fuerte que parecía que sus cuerpos se fundían en uno, con la respiración aún agitada le dijo al oído
_ cuando pienses en mí cierra los ojos y recuérdame así, sienteme como ahora...
luego de una breve pausa mientras una lágrima corría por su mejilla, casi susurrando le dijo _ no me olvides nunca...
Lo que él en ese momento no sabía era que ella se estaba despidiendo...

  • Autor: LMG (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 16:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.