Reflejo de paz

Harley Ezel

El aire puro de encanto demuestra,

paz dorada en eterno paraíso,

divino canto de ave en tierra nuestra

nos lleva alegría y un nuevo aviso.

 

Ven rizos de oro en esbelta mujer,

silueta de ninfa en la selva posa,

delicada la alondra y sin volver,

destila su brillo junto a la rosa.

 

Floresta de amor en su suelo de áureo

el alba aleja el amargo suspiro,

maravillas de adorno bello láureo,

respirando sonrisas de zafiro.

 

Aquel cántico de esa golondrina,

que libre compone el ritmo vivido,

princesa que ríe y su hada madrina,

quitan la sombra y se ve en la colina,

paz reflejada y el sueño cumplido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Harley Ezel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de agosto de 2019 a las 14:23
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.